亚搏网页版

亚搏网页版:

亚搏网页版:【亚搏网页版青年说】第一期:学百年党史,行青春担当

更新时间:2021-09-15


914日下午,以“学百年党史,行青春担当”为主题的首期“亚搏网页版青年说”红色文化教育馆红色影院举行。



捧着一颗心来,不带半根草去。心理学院2019级本科生陶燕同学通过分享自己的实践故事,讲述了一位俯身躬耕于扶贫第一线的基层干部赖政兵书记的事迹,生动再现了一名基层书记的奉献与担当。教育学院2019级硕士研究生汪晶晶同学讲述了自己在乡村支教的经历,从一名不知未来向何处的青年,一步一脚。钪粘晌艘晃挥赂易访、敢于担当的优秀教师。文学院2020级硕士研究生王芳斌同学展示了抗美援朝烈士况重晚和他的18封战地红色家书,他将自己的所见所闻所知所感进行了动情讲述,并发出“不能忘记历史”“不能忘记英雄的号召”!



据悉,“亚搏网页版青年说”为校团委深入开展党史学习教育活动的系列演说活动,旨在引导青年学子关注社会热点、国情民生、社会发展并发表个人观点,展示我校青年好学奋斗和“请党放心,强国有我!”的青春风采,引导亚搏网页版青年学子争做有志气、有骨气、有底气的中国人!



供稿:文学院 校团委    编辑:刘依然



返回页首

亚搏网页版-yabo亚搏网页版