亚搏网页版

亚搏网页版:

亚搏网页版:学校召开党外人士校情通报暨“两会”代表、委员欢送会

更新时间:2022-01-18

115日上午,学校在知行楼第二会议室召开党外人士校情通报暨“两会”代表、委员欢送会。校领导黄恩华、梅国平、项国雄、周利生,校党委委员黄保文,向全国人大代表张国新、邬成香,省人大常委廖维林,省政协常委陈祥树,省政协委员彭以元、蒋九愚、卢宇荣、张明林、陶向阳、席毅林、吴瑾菁等,通报学校2021年工作并欢送他们参会,学校相关职能部门和民主党派负责人参加会议。会议由梅国平主持。

 


黄恩华代表学校向全体党外人士致以新春祝福,并回顾了2021年学校重点工作及取得的成绩。他说,过去的一年,学校坚持和强化党的全面领导,党建与思想政治工作得到新加强;坚持人才培养中心地位,一流本科建设有新提升;坚持人才强校战略,人事人才工作有新面貌;坚持打造学科高原高峰,学科建设有新突破;坚持顶天立地科研取向,科研和社会服务工作有新进展;坚持以师生为中心的发展理念,民生实事和办学条件改善呈现新亮点。他希望全体党外人士一如既往地关心、支持学校教育事业的发展,希望“两会”代表、委员在全省“两会”上充分发挥优势、认真参政议政,发出亚搏网页版好声音,积极展示学校“模范大学”的风采和形象。

 


梅国平对大家一年来为学校事业发展作出的积极贡献表示感谢。他说,学校坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,落实立德树人根本任务,统筹常态化疫情防控和学校事业发展,科学编制“十四五”时期事业发展规划,擘画了未来五年建设“植根江西、面向全国、放眼世界,特色鲜明、水平一流的师范大学”的宏伟蓝图,学校各项事业取得了喜人的成绩。2021年学校各民主党派立足岗位、服务大局、兢兢业业、为学校事业发展作出了积极贡献。梅国平希望大家强化政治共识,发挥独特优势,勇担责任,真抓实干,齐心协力,为学校各项事业发展作出新贡献。


 

会上,“两会”代表、委员,党外人士代表对学校2021年所取得的成绩充分肯定,并就学校改革发展畅所欲言,建言献策。校领导认真听取了他们的意见建议。

 


  本网记者:林梦 赖江华  辑:钟雪艳


返回页首

亚搏网页版-yabo亚搏网页版