亚搏网页版

亚搏网页版:

亚搏网页版:学校召开2021年度全校综合性考核述职汇报会

更新时间:2022-01-17

111日至12日,2021年度全校综合性考核述职汇报会在知行楼第二报告厅召开。29个院级党委(直属党支部)、学院,23个党政管理部门,3个资产经营性单位、17个业务单位、4个附属单位、14个实体科研机构依次述职汇报。

校领导黄恩华、梅国平、陈义旺、涂宗财、姚弋霞、项国雄、刘俊、舒平贵、汪洋、周利生,总会计师童颖华,校党委委员黄保文,各职能部门主要负责人、各院级党委(直属党支部)书记,党员、党支部书记、教学督导组专家、教代会、学生等各群体代表等参加评议。汇报会分别由涂宗财和周利生主持。

 


黄恩华充分肯定了各单位各部门在2021年的工作,并对2022年工作提出要求,要进一步总结工作经验,对现存问题认真思考、及时整改,为师生员工解决实际问题;要对标对表抓好工作落实,科学谋划下一步工作,继续抓好党建思政、人才培养等工作;要全面贯彻新时代党的教育方针,紧扣落实立德树人根本任务,坚定中国特色高等教育自信,坚定办好一流师范大学的自信,以“作示范、勇争先”的昂扬斗志,扎实推进学校各项事业科学发展。

梅国平指出,开展述职评议,既是总结盘点全年工作情况,也是对标对表找差距、查不足的过程。各部门、各学院要通过述职评议,进一步聚焦贯彻落实上级决策部署,聚焦学校“十四五”规划目标任务,坚持对标攻坚发展思路,锚定标杆学校、标杆部门、标杆学院、标杆学科和标杆专业,科学谋划和推进落实2022年工作,努力实现学校综合办学实力和核心竞争力进位赶超。

评议人员认真听取了各单位各部门的述职汇报,并分类进行了现场评议。


本网记者:刘依然 赖江华    编辑:钟雪艳




返回页首

亚搏网页版-yabo亚搏网页版