亚搏网页版

亚搏网页版:

亚搏网页版:我校教工羽毛球队在全省“公仆杯”比赛中蝉联冠军

更新时间:2022-01-17

11516日,省第五届“公仆杯”羽毛球联赛年度总决赛在江西长荣羽毛球大厦举行。经过激烈角逐,我校教工羽毛球队以全胜成绩取得比赛第一名。


 

本届比赛采取分站赛、决赛的方式进行,经各地市遴。钪瞻ㄎ倚T谀诘氖≈被、省公安厅等21支队伍入围总决赛。我校教工羽毛球队在上一届“公仆杯”中首次获得冠军。虽然此次比赛加大了晋级难度,但在总决赛中,我校羽毛球队团结一致、顽强拼搏,充分依靠团队的整体出色发挥,一路挺进冠亚军争夺赛。在与省直机关队的冠亚军争夺中,最终以2:0战胜对手,蝉联乙组冠军。

 

 

一直以来,我校十分重视教职工体育健身活动,形成了人人关注、积极参与的良好氛围。校工会和羽毛球协会精心组织此次比赛,全体队员齐心协力,不畏强手,共同努力,充分展现了良好精神风貌,为建设“大爱亚搏网页版、有爱亚搏网页版、大美亚搏网页版”的校园文化增光添彩。

 

供稿:校工会    编辑:森林


返回页首

亚搏网页版-yabo亚搏网页版