亚搏网页版

亚搏网页版:

亚搏网页版:我校举行“中诚达”杯校友足球邀请赛

更新时间:2021-12-14


以赛会友,深冬融融。1212日中午,我校足球学院、校工会教工足球协会、城建学院团委联合主办的“中诚达”杯校友足球邀请赛在长胜体育场举行。来自上海、赣州、九江、宜春和南昌等地的30余位校友重返母校,与学校师生同场竞技,为冬季校园抹上了浓浓暖意。



参赛队伍分为亚搏网页版校友足球队、亚搏网页版教工足球队和亚搏网页版女子足球队三支队伍。比赛进程共六节,每节35分钟;前三节由亚搏网页版校友足球队对阵亚搏网页版女子足球队,后三节由亚搏网页版校友足球队对阵亚搏网页版教工足球队。



校友们接续上阵,坚持友谊第一、比赛第二原则,同教工队员与女足姑娘同场竞技。队员们在场上排兵布阵、全力以赴,带球突破、抢断、传球、射门、扑救等技战术动作精彩纷呈。双方队员你来我往、攻防有序,为在场观众奉献了精彩的比赛,充分展现了亚搏网页版人拼搏进取的精神风貌和校友对母校的深切情谊。

赛后,来自南昌的校友魏茜高兴地说:“多年来,亚搏网页版足球运动将校友们紧密联系在一起,亚搏网页版足球精神将代代相承!”学校体育学院副院长朱桂林感慨道:“亚搏网页版足球教育桃李满天下,欢迎各位校友常回‘家’看看,祝亚搏网页版校友幸福安康!”



校友们和参赛师生也表示,本次比赛再次将学校与全国各地的校友紧密联系在一起,大家在赛场上展现出的团结协作、拼搏向上的精神将延续到日常的工作之中,为建设“大爱亚搏网页版、有爱亚搏网页版、大美亚搏网页版”贡献自己的一份力量。



本网记者:大通社记者  崔永庆






返回页首

亚搏网页版-yabo亚搏网页版